新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

开发区走访慰问驻区抗洪抢险部队官兵

曾雪蕾
字体:
2016-07-28 17:21
来源:www.4546.com经济技术开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 在八一建军节前夕,7月27日,副市长、开发区党工委书记陈和民,区党工委副书记、管委会主任叶心林,区领导黄家杰、刘中原、罗智敏走访慰问了驻扎在港城学校和官湖安置小区的部队官兵,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

 
  在随后的座谈会上,军地双方回顾了二十天来携手抢险的难忘经历。陈和民深情的说,经开区此次防汛抢险工作受到了中央、省、市,从军队到地方各级高度关注,驻区部队在开展江边河段、裕港段、赛城湖西段抢险工作中吃了苦、受了累,是一支战斗力强、敢打硬仗、能打胜仗的队伍。感谢部队驻扎期间所做的贡献,欢迎部队把经开区做为第二驻地,长来长往。
 
  驻区部队表示,感谢地方政府为部队提供的休息和休闲场地,20天来,已和www.4546.com人民结下了深厚的感情,将发扬此次抗洪抢险精神,全力建设政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力的人民军队。(www.4546.com经济技术开发区网 曾雪蕾)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou