新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

驻区抗洪官兵情系永安乡敬老院老人

张泽锋 王进 李楠
字体:
2016-07-27 11:31
来源:www.4546.com经济技术开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 7月25日,驻区担负抗洪任务的第一集团军某部队官兵一行30余人到永安乡敬老院看望老人,送慰问品、搞卫生、帮理发、拉家常,以真心反哺当地百姓的热情。

 
  “你们大老远的过来帮我们抗洪,怎么还好意思让你们为慰问我们”。一位老人过来和战士攀谈。“我们是人民的子弟兵,这是我们应该做的,也是战士们想做的”二连指导员吴则说。战士们还带来扫把抹布给敬老院打扫卫生、帮老人理发,争取多为老人做一些自己力所能及的事。(www.4546.com经济技术开发区网 张泽锋 王进 李楠)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou