新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

国家防总工作组指导www.4546.com开发区防汛工作

王平 陈盼伴
字体:
2016-07-27 11:12
来源:www.4546.com经济技术开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 7月26日,国家防总工作组组长徐剑秋一行深入开发区防汛一线,检查指导防汛工作。区领导刘中原,区防汛办同志陪同。

 
  工作组一行来到永安堤江边电排站旁1号管涌处,现场听取了该区防汛工作汇报,查看了险情处理情况,询问了值班制度,检查了值班记录情况,并向奋战在大堤一线的干部群众和官兵们表示了亲切慰问。徐剑秋指出,长江水位正在回落,但防汛警戒不能放松。工作组一行对该区科学应对管涌险情工作给予了充分肯定。(www.4546.com经济技术开发区网 王平 陈盼伴)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou