新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com开发区:践行“两学一做”奋力抗洪抢险

郭强 卢凌云
字体:
2016-07-23 14:01
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 自入汛以来,www.4546.com经开区七里湖街道党工委闻“汛”而动、厉兵秣马,在市、区防汛指挥部的统一指挥下,迅速动员部署,将防汛指挥所前移到八里湖大堤上靠前指挥,组织全街党员干部130余人组成了党员突击队、志愿巡查队、应急抢险队,展开防汛抢险救灾,确保了八里湖大堤和新开河圩堤万无一失。

 
  面对汛期,七里湖街道党工委早部署,早准备,启动了24小时值班制,每轮值班都有4名干部值守,对雨情、水情和灾情都进行了周密部署和应急对策,做到未雨绸缪。防汛指挥所靠前指挥,前移到八里湖大堤上,值班干部由4名增加到8名,对15个责任堤段的市直单位实行24小时督查,对街道党员干部进行防汛业务指导,强化和充实巡堤查险队伍,让每一个党员干部都懂业务、有责任,24小时参加到巡堤查险的工作中。抓紧时间备足物料,协调督促各责任单位将防汛物资备到圩堤现场,做到有险抢险,无险备料。(www.4546.com日报 郭强 卢凌云)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou