新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站委组织部来开发区慰问防汛抗洪一线同志

吴慧玲 文清
字体:
2016-07-19 11:44
来源:www.4546.com经济技术开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 7月18日,市委组织部常务副部长吴秋红带领市委组织部同志来开发区慰问防汛抗洪一线同志。副市长、区党工委书记陈和民,区党工委副书记、管委会主任叶心林一同前往,区领导黄家杰、陈晶冰以及区委组织部同志陪同。

 
  吴秋红一行来到永安大堤防汛值守点,看望了奋战在防汛一线的干部群众,实地了解永安大堤江边支港管涌处置经过,对我区领导干部率先垂范、一线指挥调度,及时有效处置险情给予赞许。同时,吴秋红要求组织口同志深入挖掘防汛抗洪一线涌现的先进典型,做好典型宣传,弘扬正能量。(www.4546.com经济技术开发区网 吴慧玲 文清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou