新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com经开区组织慰问驻区抗洪抢险部队官兵

文清、曹洪勇、唐玲
字体:
2016-07-12 15:07
来源:www.4546.com经济技术开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 军民鱼水一家亲,感谢亲人解放军,当年驰援www.4546.com经开区“98抗洪”的那支人民解放军又来了,很多老百姓赶来现场看望,纷纷说:“堤坝上来了解放军,群众安了心,咱部队真是定海神针。”

 
  为了表达对人民子弟兵的感激之情,7月9日,该区迅速组织慰问驻区抗洪抢险部队官兵,副市长、区党工委书记陈和民,区党工委副书记、管委会主任叶心林,区领导黄家杰、刘中原、罗智敏以及党群工作部、永安乡、赛城湖垦殖场负责同志一同前往慰问了驻扎在港城学校和官湖安置小区的部队官兵,送去了猪肉、鱼蛋、新鲜果蔬、矿泉水以及冷柜等物品,在生活上给予他们关心。
 
  每到一处,陈和民代表地方政府对部队官兵前来驰援www.4546.com经开区抗洪抢险表示感谢;同时,部队官兵对坚决完成抗洪抢险任务表了决心。在区党工委、管委会的带动下,目前园区企业、驻区单位、社会组织纷纷自发前往慰问抗洪抢险部队。(www.4546.com经济技术开发区网 文清、曹洪勇、唐玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou