新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com开发区进一步优化双创基地规划设计

姚华、刘广
字体:
2016-03-16 17:39
来源:www.4546.com开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 3月15日下午,www.4546.com开发区领导淦作乾在城西港区管理局主持召开www.4546.com“双创”基地规划设计征求意见座谈会,旨在进一步优化规划设计。区直有关部门、出口加工区、恒盛科技园、汽车工业园和相关企业约30人参加座谈。

 
  建设“双创”基地是www.4546.com开发区贯彻落实创新驱动发展战略,坚持以新型工业化为核心,着力实施新工业十年行动的重要举措;是推动供给侧改革,加快高端装备、电子信息、新材料、新能源汽车等新兴产业集聚发展,提升实体经济创新力和竞争力的重要引挚;是打造www.4546.com大众创业、万众创新的主平台。全面建成后,形成集孵化区、加速区、科研区、新型产业集聚区生活休闲区于一体的“双创”承载平台,吸引500个以上“双创”项目入驻,成为长江中游创新创业高地。(www.4546.com开发区网 姚华、刘广)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou