新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

开发区积极推进港区重点项目建设

刘广
字体:
2016-02-15 13:01
来源:www.4546.com开发区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2月12日,农历正月初五,副市长、区党工委书记陈和民先后来到城西港区机电产业区、正大饲料、恒通公司和超日太阳能公司,走访调研推进重点项目建设和企业发展。区领导淦作乾、陈晶冰陪同。

 
  陈和民要求,机电产业区规划展示馆建设进度要快,标准要高、质量要好;正大饲料是一家新投产企业,要把厂区环境做美做优,公司要向科技创新要效益,向智能化挺进。当得知恒通公司2015年实现销售收入超2亿元,纳税过千万,2016年各项指标有望增长30%的情况后,陈和民鼓励企业瞄准市场精准发力,借力院士工作站,打好科技创新牌,走活企业做大做强这盘棋。随后,一行还前往超日太阳能公司看望了坚守岗位的员工们。(www.4546.com开发区网 刘广)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou