蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com开发区多条边街小巷换“新颜”

张志坚 丁鉴非 黄安
字体:
2014-07-08 12:17
来源: www.4546.com新闻网

 

    近日,www.4546.com开发区今年开工建设的老火车站南径路、放马场社区、月亮湾菜场、一二马路支巷、环河东路周边道路、内外环人行道、西苑西路等多条边街小巷顺利完成改造,群众反映强烈的边街小巷乱、暗、脏、差等突出问题得到综合整治,群众出行和居住环境得到有效改善。
 
    目前,该区建设单位正在加紧施工康泰路周边、西苑南路、花园路等边街小巷改造工程。开发区今年计划总投资约1700万元,综合改造20个边街小巷,施工过程中严格按照“水通、路平、灯亮、线齐、墙美”的要求,确保达到“改造一条道路、美化一片环境、提升一个社区”的整体要求。(张志坚 丁鉴非 黄安)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou