蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com开发区“百日驻点小分队招商” 助力工业增效升级

龚晓军 姜正生 特约记者 黄安
字体:
2014-06-04 10:01

      日前,www.4546.com经济技术开发区全面启动“百日驻点小分队招商”活动,力争在今年第三季度内,引进3∽4个重大项目,确保引进总投资10亿元以上(固投5亿元以上)的工业项目和亿元以上工业项目实现新突破。

    招商对接中,开发区瞄准京津冀、珠三角、长三角三个重点区域并设立三支驻点招商小分队;突出三个工作重点,即:跟进落实一批现有在谈重大项目,力求取得实质性进展;分析搜集一批符合产业导向的大企业投资动态信息和产业转移信息,积极上门攻关,力求推动高层互访;对接拓展一批对接当地行业龙头、知名企业、商会组织及社会人士,力求建立当地人脉资源网络。为确保活动取得实效,该区强化组织保障、经费保障、人员保障,由区招商引资领导小组统一领导调度推进,每支招商小分队由1名副处级干部带队,2名招商队员组成,制定切实可行的招商专案,各招商小分队选派出的队长和成员均暂离原工作岗位专职驻点招商。

    据悉,开发区开展“百日驻点小分队招商”活动是该区今年深入开展“工业经济增效升级年”系列活动之一,围绕全区决战千亿园区目标,集中精力抓工业、集中财力扶工业、集中要素促工业,实现工业经济提质增效。1∽4月份,该区新引进亿元以上项目25个,总投资约200亿元,其中总投资130亿元的北汽昌河www.4546.com生产基地、投资30亿元的www.4546.com茶市和投资20亿元的艾美特电器等重大产业项目签约落户。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou