蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com开发区巨石玻纤坚持创新驱动

梁俐芳 郭艳华 特约记者黄安
字体:
2014-05-21 11:48
来源:www.4546.com新闻网

     近日,位于www.4546.com开发区的巨石集团www.4546.com公司申请的《玻璃矿物粉料自动取样装置》等5项实用新型专利成功获得国家知识产权局授权并取得专利证书,这是该公司继2013年首次成功获得9项实用新型专利授权后,在自主知识产权建设方面取得的又一批创新成果。

    作为江西省玻纤龙头企业和高新技术企业,巨石公司在持续致力于各项技术、质量、在线自动化提升等创新与改造工作基础上,积极引导、鼓励技术骨干力量拓宽思路,勇于开展自主设计、改进与创新等实践活动,并通过对现有技术资源有效整合,甄选出创新性、新颖性显著的技术成果积极组织申报专利,逐步健全和完善公司技术创新体系,切实提高企业核心竞争力,有力地推动了企业增效升级。据悉,1~4月,该企业实现主营业务收入3.03亿元,同比增长31.7%,在科技创新的驱动下,利润率大幅提高。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou