蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经开区切实做好社会救助相关工作

曾雪蕾、张涛
字体:
2014-04-29 09:05

    4月23日,www.4546.com经济技术开发区收看了“全国贯彻落实《社会救助暂行办法》电视电话会”,该《办法》确立了完整的制度体系,包括最低生活保障、特困人员供养、受灾人员救助、医疗救助、教育救助、住房救助、就业救助和临时救助等。

    今年以来,该区切实抓好困难群众帮扶工作,一季度发放城乡低保294.7万元,涉及群众3896人;医疗救助3553人次,救助金额98.3万元;临时救助35人6.8元万;自然灾害生活补助65万1347户。让困难群众“求助有门”,受助及时。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou