蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com经开区积极探索社会化养老新方式

范歆
字体:
2014-04-29 09:05

    4月21日,江西省民政厅副厅长饶剑明一行莅临www.4546.com经济技术开发区社会福利中心、赛城湖张家渡居家养老服务中心调研指导工作,并对该区相关工作表示肯定。

    近年来,www.4546.com经济技术开发区通过整合社会资源,依托社会化投入的主渠道,探索“官办与民营化相结合”的新路子。引入蒲京娱乐场网站江威针织有限公司投资兴建了开发区社会福利中心,集养老、护理、康复、医疗与休闲等功能于一体。通过实践,将社区服务中心与居家养老服务工作相结合,节约了社会资源。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou