蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com开发区携手23家金融机构助力“工业增效升级”

吴义敏 张志坚 特约记者黄安
字体:
2014-04-20 15:02
来源:www.4546.com新闻网

     “今天开发区管委会组织的政银企对接会召开后,我们与招商银行达成了设备租赁融资的意向,可融资7000万∽8000万元,用于企业新上二期的2116、1080电子布生产线的设备订购,今年顺利投产后年产值将超1亿元,企业发展迈上新台阶。”江西盛祥电子材料有限公司董事长宗道琴充满信心地说。

    为了更好地服务基层、服务重点项目建设、服务骨干企业发展,4月15日上午,www.4546.com经济技术开发区结合党的群众路线教育实践活动和“工业经济增效升级年”系列活动,携手23家金融机构与38家企业成功举办“政银企对接座谈会”。此次活动中,开发区党政主要领导亲自讲解“财园信贷通”和“财企惠贷通”融资产品及模式,为有市场、有前景、有潜力、有一定税收贡献、成长性好,又达不到银行现有贷款条件的中小微企业搭建了融资新平台。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou