蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

社区主刀治疗居民心目中的“疑难杂症”

字体:
2013-09-25 10:59

    [蒲京娱乐场网站]滨兴街道放马场社区后放马场路86号住着一名“智障”老人陈树桃,今年68岁,无儿无女未成过家,一直是他外甥女余女士作她的监护人。陈树桃年轻时患病,之后有每天往家里捡无用垃圾的病症,堆在房里腐烂发酵,散发出令人作呕的气味,严重的影响了周围居民的生活。

    一直以来也没有哪家福利机构愿意接受他,又无法制止他捡垃圾,社区为此只好常花钱请人清理垃圾。现老人情况越来越严重,社区经过多方面努力,9月2日,终于帮老人联系到愿意接收他的蒲京娱乐场网站第五人民医院康复中心,并花了600元钱请人清理了所有的垃圾共13板车,几十年来居民心头的“疑难杂症”终于得到了解决。(文 范昊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou