蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com开发区向阳街道畔湖社区与孤寡老人共庆中秋

龚歆媛
字体:
2013-09-25 10:57

    [蒲京娱乐场网站]9月19日,正值中秋佳节与家人团圆之际,向阳街道畔湖社区居家养老服务中心的工作人员带着爱心来到了开发区湘赣医院,看望在这住院的社区低保户78岁的“三无老人”吕剑芳,陪伴他一起度过中秋佳节。

    社区工作人员陪着老人聊天,给老人做着基础护理按摩工作,晚上还一起收看了中秋晚会,老人高兴的有说有笑,并高兴地说告诉大家:“这是他这几年过的最开心、热闹的中秋节!”(文 龚歆媛)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou