蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赛城湖场积极打造省级减灾防灾示范点

田先友
字体:
2013-09-25 10:56

    [蒲京娱乐场网站]开发区赛城湖垦殖场坚持以人为本,提升应急管理水平,保障一方平安,减灾防灾成效显著。

    一是成立减灾防灾工作领导小组,具体负责减灾防灾工作的组织、协调和实施。

    二是开展对防火、防汛、雷电、地震、化学品泄漏、重大疫情等防灾减灾知识宣传、张贴宣传标语、在主要路段悬挂宣传横幅、设立紧急避难场所指示牌、引导牌、散发宣传单1500份,通过宣传发动提高居民防灾减灾知识,增强居民减灾防灾意识。

    三是开展灾害风险隐患排查治理,重点做好活动中心、商场、菜市场等人口密集场所以及学校、医院、居民区、园区工厂企业、城市地下管网等重点部位的风险隐患排查工作,并针对发现的问题,及时采取防范治理措施、消除隐患。充分调动群众参与群防群治的积极性,提高全场抗风险能力。(文 田先友)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou