蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖村荣获江西省第四届文明村镇

王健
字体:
2013-09-25 10:56

    [蒲京娱乐场网站]近日,从省委、省政府传来佳讯,七里湖街道八里湖村被授予省级文明村镇荣誉称号,这是该村自08年荣获创建省级文明村镇先进单位以来,连续两届荣获全省文明村镇荣誉称号,据了解,这是我区唯一获此殊荣的行政村。

    八里湖村坚持以提高全村人民群众的文明素质,改善村级社会环境,促进社会全面进步为目标,积极开展文明村镇创建活动,不断创新机制,精心打造亮点,推动三大文明建设协调健康发展,进而为建设和谐、文化、幸福八里湖村营造了强有力的思想保证、精神动力、文化条件和文明环境。取得了显著效果。

    几年来,该村由不足千人,村集体经济年收入30余万元传统渔业村,通过资产并购入股方式,与企业联手经营,逐步发展成为区域近万人,村集体经济达100余万元文明村。先后斥资近百万,对全村176户自来水网、电网进行了改造,对村级居民区下水管道网及道路进行了改装及修复,修建了村民活动室,阅览室等村民活动中心,村民居住环境及文化素养得到普遍提高,和谐、文化、幸福八里湖逐步形成。(文 王健)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou