蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

开发区消防大队开展“双节”前消防安全检查

杨晓林
字体:
2013-09-25 10:54

    [蒲京娱乐场网站]在中秋、国庆双节来临之际,为确保节日期间的消防安全,9月17日下午,开发区大队深入辖区星程景龙王朝大酒店、盛世麒麟大酒店等人员场所开展节前消防安全检查,进一步推动消防安全大排查大整治活动深入开展,切实增强工作的有效性,全力确保辖区火灾形势稳定。

    通过此次消防安全检查,引起了各单位对秋季防火特别是“双节”期间消防安全工作的高度重视,为加强节日期间的消防安全工作奠定了坚实的基础,为辖区人民欢度“双节”创造了良好的消防安全环境。(文 杨晓林)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou