蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省长鹿心社来开发区城西港区调研

刘广
字体:
2013-09-25 10:53

    [蒲京娱乐场网站]9月23日傍晚,省委副书记、省长鹿心社来我区城西港区调研沿江开放开发。市委书记殷美根,市委副书记、代市长钟志生,副市长、区党工委书记、管委会主任陈和民等陪同。

    鹿心社一行沿九码快速通道从城西港区新修建的余水路进入我区城西港区二期开发建设现场,并听取了城西港区开发建设详细情况汇报。城西港区大开发的成果和大建设的场面给鹿心社一行留下了深刻印象,站在九鼎物流码头上,鹿心社对我区沿江开发开放大手笔大气势以及项目建设工作给予了充分肯定,对我区的发展前景寄予厚望。(文 刘广)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou