蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

盛祥电子布产销两旺

文清、夏晖
字体:
2013-09-25 10:52

    [蒲京娱乐场网站]在覆铜板工业飞跃发展的带动下,电子布市场蓬勃发展。位于出口加工区的江西盛祥电子材料有限公司生产车间一派繁忙景象,厚度为0.173毫米的7628无碱电子布从现代化流水线上产出,销往杭州、资溪、临安、铜陵、惠州等地的20余家覆铜板制造企业。

    据了解,该公司目前月产7628无碱电子布约250万米,1~8月完成主营收入过亿元,呈现产销两旺的良好态势,企业计划今年产销电子布2880万米,力争实现产销双倍增的目标。下一步,企业计划新上2116无碱电子布,产品继续向薄型化、多元化发展,适应市场需求。(文 文清、夏晖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou