江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区考评组到城门街道开展2021年度综合考评

字体:
2022-01-07 10:22
来源:
  1月6日,柴桑区委组织部部长杜方乔带领区考评组到城门街道,对2021年科学发展综合工作进行年度考评,并召开座谈会。
微信图片_20220107102218_副本.jpg  
  在座谈会上,杜方乔强调:一是思想上要高度重视。城门街道要对标、对表全方位对接,向考评单位展示2021年度的工作成效;二是纪律上要严之又严。考评单位要秉持公平、公正、公开的原则,严格遵守考评纪律,对城门街道经济发展、重点工作、项目建设等方面进行全面考评。
  
  城门街道党工委主要负责人从强经济、抓三农、惠民生、优环境、保稳定、固根本六个方面,就2021年城门街道工作情况向考评组作了汇报,会上通过播放2021年城门街道宣传报告片,充分展示了城门街道的各项工作成绩。
  
  随后,考评组通过听取汇报,查阅台账、资料汇编的方式,对城门街道各项工作进行考评,圆满完成了此次科学发展综合考评。(余先霞  邱颖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou