江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赤湖管理处召开“有事先商量”协商议事会议

字体:
2021-12-27 10:25
来源:
  近日,赤湖管理处召开2021年度“有事先商量”协商议事会议,赤湖管理处党委委员、副主任刘勋以及处协商议事会议成员和坪头山社区群众代表等参加了会议。
  
  会议围绕“坪头山便民服务中心维修改造”议题进行协商。刘勋主任介绍,此次议题由处协商议事会议成员石雍、罗子龙向处有事先商量领导小组办公室提出,因坪头山办公楼屋顶漏水,设在二楼的便民服务中心位置较高、地面易滑,群众办事不便,故申请对办公楼进行维修改造,同时完善新时代文明实践站等相关功能活动室。经领导小组办公室向处党委提出召开有事先商量协商议事会议请示,党委批复同意后,因柴桑区疫情原因会议延迟到12月份召开。
  
  经刘勋主任介绍议题背景、参会成员依次发表意见、全体举手表决后,此次议题获全票通过。目前,坪头山便民服务中心维修改造工程正在有序进行当中。下一步,处有先商量领导小组将继续聚焦与群众切身利益密切相关的热点难点问题,扎实开展议事活动,不断增强群众幸福感、获得感。(朱新琪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou