江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赤湖管理处领导督导疫情防控工作

字体:
2021-11-08 09:14
来源:

   11月6日下午,赤湖管理处党委副书记、主任费红景,处综治专职副主任刘密林一行人,实地督查坪头山卡点,了解近期辖区内人员出入情况,并一同前往宾馆、药店等重点场所,督促落实“四查一戴”政策,告诫大家在特殊时期一定要拉紧防疫这根弦。

11.6赤湖管理处领导督导疫情防控工作.jpg  
  (检查坪头山社区卡点疫情防控工作)
 11.6赤湖管理处领导督导疫情防控工作1.jpg 
  (费主任检查酒店近期人员出入情况)
  11.6赤湖管理处领导督导疫情防控工作2.jpg
  (督促辖区内药店落实好“四查一戴”政策)
  
  与此同时,处纪委对处属各单位及机关各科室展开在岗督查,在疫情防控的关键时刻,全处干部职工取消休假,坚守岗位。经督查,全体干部职工(除卡点值班人员外)均在岗在位。(刘键斌)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou