江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赤湖管理处:下乡开证明 便民又安心

字体:
2021-08-27 14:32
来源:
  “年纪大了,行动不便,在家附近里就能享受到区医院专家的服务,弄明白我这腿能不能打疫苗,太方便了!真的是谢谢你们了!”老大娘激动地说到。
  
  为准确把握新冠疫苗的接种禁忌,更好的做好疫苗接种工作,做到“应接尽接”,8月25日下午,柴桑区人民医院、中医院组织的专家骨干医疗分队来到赤湖卫生院及坪头山社区,为我处由于患有疾病未接种新冠疫苗的辖区居民开具新冠疫苗禁忌证明。
  
  骨干医生经查验相应证件和相关病历材料后,结合问诊和体格检查情况进行现场判定,对不属于疫苗接种禁忌症的居民打消其接种顾虑,劝导他们积极参与疫苗接种,对确属不能接种疫苗或需要暂缓接种疫苗的人员,则出具相应的新冠病毒疫苗接种禁忌症证明。
  
  此次活动的开展,不仅为社区居民普及了健康知识,也为进一步推动适龄无禁忌人群接种新冠疫苗“应接尽接”工作,防范新冠病毒疫苗接种后的不良反应风险,确保疫苗接种安全、稳妥、有序打下扎实基础。(通讯员:陈良贵)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou