江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赤湖管理处专车接送 确保接种疫苗顺利推进

字体:
2021-08-27 14:30
来源:

   8月27日上午,在赤湖管理处机关干部和社区工作人员的帮助下,赤湖管理处汤家洲社区的王胜初被扶上了接种疫苗专车,前往就近接种点接种疫苗。

图片1.png  
  在接种完疫苗,留观半小时后,又派专车送老人回家。离开之前,老人拉着医护人员的手动情地说:“我行动不便,只有共产党才把我们这些老弱病残百姓放在心上,感谢党,也感谢你们。”
  
  据了解,为全面完成疫苗接种任务,我处采取多种措施,积极宣传引导群众接种疫苗,不断扩大接种面。并改“等”为“送”,主动出击,赤湖管理处和社区工作人员结合实际,针对老年人出行不便的情况,以社区为单位,集中组织专人专车接送。(通讯员:刘键斌)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou