江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区一中水电班员工冒雨完成抢修水管作业

字体:
2021-04-06 08:50
来源:

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月3日一早,柴桑区一中水电班员工冒雨完场抢修水管作业。

    4月3日一早,柴桑区一中水管因老化突然爆裂。适逢清明假期,副校长李国锋第一时间获悉,连忙组织水电班员工抢修。水电班熊耀亮、洪祖纪、干礼江等同志冒着大雨奋力抢修,经过三个多小时奋战,终于顺利完成作业。
    柴桑区一中水电班员工全系退伍老兵,他们退伍不褪色,充分发扬了军人不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,在任何时候都把顽强战斗的作风挺在前头,为学校提供强有力的水电后勤保障。(管巍)
 
111111111111111.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou