江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赤湖管理处:走访慰问送关怀 浓浓真情暖心田

字体:
2021-02-07 11:39
来源:
    2月5日,带着对群众的浓浓关切之情,柴桑区副区长吴伟伟、政协副主席郤正平带队到赤湖管理处困难党员、低保户、优抚对象家中,详细询问他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们在寒冷天气要保重身体,并向他们送去党和政府的新春祝福与节日问候。处党委书记王成芳陪同走访慰问。
微信图片_20210207113906.png
    赤湖处也在春节前开展走访慰问活动,班子成员及包片干部深入贫困户、困难职工、老党员、老干部、计生特殊家庭家中,为他们送去慰问金及米、面、油等慰问品,让他们感受到党委、政府的温暖,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。(陈良贵)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou