江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

江西省公安厅领导莅临柴桑区第一中学调研校园安全保卫工作

字体:
2021-02-03 14:13
来源:

 

 
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月2日下午,江西省公安厅治安总处彭处长一行4人在柴桑区公安局万政委陪同下,来到柴桑区第一中学调研校园安全保卫工作开展情况,校长刘鸿声、校长助理赵永生、政教主任刘磊云等全程陪同。
 
11111.jpg
     刘鸿声校长向调研组一行介绍了学校安全保卫工作开展情况,汇报了校园安防“三个百分百”建设、护学岗机制建设、“护校安园”专项行动开展等情况。刘校长表示,长期以来,学校高度重视安全工作,始终把校园安全放在学校工作的首位。
 
2222.jpg
 
     随后,彭处长一行实地查看了学校门口的防撞升降柱、门卫室、保安的设施装备、来访人员登记及监控视频设备等,详细了解了校园周边环境、保卫力量和学校日常安全保卫措施等,对学校采取得力措施,加强学校安全保卫工作给予了充分肯定。他强调,学校要高度重视安全工作,校园安全系百家,护校安园是新时代平安建设的“民生工程”,是社会关注的热点,各部门要以高度的责任感,全力做好此项工作。
 
3333.jpg
   
     通过一系列的现场查看,调研组对区一中的安全工作给予了充分肯定,并希望学校进一步强化学校安全保卫工作,加大安全隐患排查,落实各级安全主体防范责任,确保安全工作落到实处,确保广大师生的生命财产安全。(吕杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou