江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

严格疫情防控 强化班级管理 确保校园安全 ——柴桑区第一中学召开班主任微信会议

字体:
2021-01-12 15:05
来源:

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]因疫情防控需要,尽可能减少聚集,2021年1月8日上午,柴桑区一中政教处将原计划召开的全校班主任会议改为微信布置会。政教处要求,所有班主任,认真阅读,对照落实会议精神。

 

11111.jpg

 
     首先,会议内容由政教处各副主任就分管工作进行布置。段诗红副主任就学生的仪表以及停车等方面工作作了要求;吕杰副主任就安全和纪律方面作了要求,同时也给班主任如何管好班级纪律提供了宝贵的经验;余道远副主任就如何搞好校园以及每天的体温检测作了细致的安排。
     然后,政教处主任刘磊云从疫情防控、安全、纪律、仪表等四个方面强调了班主任校园管理工作的重要性,同时希望在学期将要结束时,各班更应抓好学风与班风,给家长和社会交上一份满意的答卷。
222222.jpg
 
     最后,校长助理赵永生就后期班主任工作作了四点强调:一、全力做好我校疫情防控工作;二、切实做好后期学生思想稳定和教育工作;三、切实加强后期学生管理工作;四、努力构建良性珠家校沟通协作关系。
     8日下午的班会课,各班班主任迅速将微信相关会议内容向学生进行强调、布置。在当前疫情严峻的形势下,此次班主任微信布置会,进一步加强了后期班主任工作力度,全力维护了正常教学秩序,确保了校园安全、平稳和有序。(吕杰)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou