江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑公路分局做好标志标牌维护整治工作迎“国评”

字体:
2020-07-31 15:49
来源:

    为构建畅通、安全的公路通行环境,迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,近日,柴桑公路分局对辖区内干线公路标志标牌进行维护整治,及时为公路安全畅通提供了坚实的保障。
    为有效净化公路环境,给过往司机和群众提供良好的交通标志服务,柴桑公路分局对管辖的干线公路标志牌缺损、遮挡标志标牌等现象进行彻底排查,加大整改和维护力度,对歪斜、倒松标志标牌予以扶正埋实;对被遮挡的标志牌周围的高草树枝进行清理,确保所辖国、省道公路沿线标志完好、规范、醒目,减少安全隐患,为过往车辆和行人提供安全、便捷的通行环境。(文/ 吴菊花)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou