www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区一中开展杀灭白蚁的工作

字体:
2020-03-24 10:18
来源:
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月23日上午,柴桑区一中开展对白蚁的灭杀工作。
"千里之堤,以蝼蚁之穴溃",白蚁被称为"无牙老虎",肆意啃噬树木和建筑物的木质材料,是世界性的重要害虫,特别是在热带和亚热带地区,危害更为严重。每年4-10月份是白蚁活动活跃期和繁殖期,随着春季的到来、气温的升高,白蚁活动将日趋活跃。
 
1111111.jpg
 
222222222.jpg
 
     按照“预防为主,防治结合,综合治理”的方针,工作人员在全校园内认真查找白蚁活动痕迹。利用白蚁独特的生物习性,在建筑物和绿化区域采用诱捕的方式,让携带药剂的白蚁通过多种途径将药剂传递给其他白蚁个体,从而在群体水平上消杀白蚁,达到治理白蚁的目的。
通过有效的治理白蚁工作,柴桑区一中将打造一个生机盎然的青葱校园。(黄细旺)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou