www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

刘阳青副区长来区一中调研复学准备工作

字体:
2020-03-24 10:14
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月23日上午,柴桑区刘阳青副区长在教体局张顺凯局长的陪同下来到区一中调研复学准备工作。
    刘副区长主要调研了学校复学的物资准备、班额要求、师生摸排、健康打卡、应急预案和校园基建等内容。区一中书记兼校长刘鸿声同志、副校长操华同志向刘副区长和张局长汇报了学校的复学准备工作,并带领他们查看了相关材料和设施。区一中物资准备充分,班额符合要求,师生摸排和健康打卡扎实开展,应急预案完善,校园基建有序推进。
   按上级部署,4月7日,高三和初三年级将开始复学。柴桑区一中严格按照上级要求,周密部署,打造安全和谐校园,确保按期按要求开展复学工作。(徐珍强)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou