www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com村民捐8箱土鸡蛋支持抗“疫”一线

熊薇、余学刚
字体:
2020-02-13 13:27
来源:

 

  “你们是来干什么的?非常时期,不要到处出门。”“我们…我们想问下民政所在哪儿,我们这里有几箱自家养的土鸡蛋,想捐出来,请问找谁?”

  

  日前,蒲京娱乐场网站柴桑区狮子街道民政所上演了这样简单而又暖心的一幕。狮子街道仲山村4组村民罗修红、仲山村17组村民洪秀利,早早来到了街道办事处,询问工作人员后找到了民政所,告知有8箱土鸡蛋,想捐赠出来为防疫在前线的干部们提供物资。“我们也不是什么大老板,就是在家养鸡的,知道在这防控时期,乡村都设置了卡点值守,确实很辛苦,没有什么能帮忙的,就攒下了几箱鸡蛋给你们送过来,也是一点心意,希望你们能保重身体,继续守护着大家的平安。”朴素的话语透露出对基层干部工作的理解和支持。

  

  该街道参与防疫的防疫党员干部们听闻后纷纷表示,真心感谢有许多这样的村民,听着他们的话,心里暖洋洋的,看着他们对基层干部工作的支持,既欣慰又感动,感觉再苦再累都值得。相信在大家的共同坚守下,这场疫情阻击战一定能早日打赢。据了解,当日,这几箱鸡蛋已转发到街道、村两级卡点处,这份朴实的温暖已送达到该街道一线工作人员手上。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou