www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区政协一届第十三次常委会召开

字体:
2020-01-10 10:25
来源:

1月7号,区政协一届第十三次常委会召开,区政协主席袁汝明出席会议并讲话,区政协副主席卢党恩、于成林、郤正平、张珏、吴笋,秘书长李三祥参加会议。区政协常委会组成人员,区委办、区政府办负责人,区政协机关干部,乡镇政协联络组长参加会议。

会议听取了区委办、区政府办关于政协一届二次会议以来提案工作办理情况通报;审议通过了政协蒲京娱乐场网站柴桑区委员会一届三次会议决定;协商讨论了政协蒲京娱乐场网站柴桑区委员会一届三次会议议程;审议通过了政协蒲京娱乐场网站柴桑区委员会一届三次会议日程;协商讨论了第一届蒲京娱乐场网站柴桑区委员会常务委员会工作报告;协商讨论了第一届蒲京娱乐场网站柴桑区委员会关于一届二次会议以提案工作情况的报告;协商通过了关于增补曹峥嵘、王华两位同志为柴桑区一届政协委员和夏国俊、李晓燕两位同志请辞柴桑区一届政协委员的相关事宜;听取了区委统战部关于第一届蒲京娱乐场网站柴桑区委员会增减委员的情况说明;协商讨论了区政协2020年常委会工作要点;协商通过了常委会委托主席会办理区政协一届三次会议未尽事宜的决定;协商讨论了农业农村工作委员会关于林业资源保护情况的调研报告;协商讨论了增设赛城湖街道的有关事项;学习了全国政协副秘书长舒启明就中央政协工作会议精神的宣讲解读。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou