www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

袁汝明走访慰问企业及老干部

字体:
2020-01-10 10:24
来源:

  1月7号,区政协主席袁汝明走访慰问企业及退休老干部,为他们带去慰问品和新春的祝福。区人大常委会副主任曹茂炎一同走访。
  
  在www.4546.com历源整流设备有限公司、好味来食品有限公司和创新科技产业园,袁汝明详细了解企业的生产经营情况,认真倾听企业的发展需求和意见建议,并给他们送上慰问品,对他们一年来对我区经济发展作出的贡献表示感谢,希望他们创新发展思路,不断开拓市场,做大做强,继续为我区经济发展贡献力量。
  
  随后,袁汝明还走访慰问了老干部徐保淦和熊卫忠,给他们送上慰问金。在了解他们的身体状况和生活情况后,袁汝明表示,老干部们曾为我区建设和发展做出了很大贡献,祝愿他们身体健康,阖家幸福,也希望他们继续为我区经济社会发展建言献策、发挥余热。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou