蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赵和平再次现场督查创卫工作

字体:
2019-07-09 10:41
来源:

   继本月多次督查和会办后,7月6日,柴桑区委副书记、区长赵和平再次率相关部门对我区创卫省级验收工作进行督查。区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长项飞一同督查。

  
  赵和平一行先后来到喜事汇酒店、新区农贸市场、交管大队、贤母园、税务局、程河路垃圾中转站等验收重点区域实地察看相关情况。
  
  督查中,赵和平反复强调,要加大重点社区、重点行业、重点场所等薄弱环节、易反弹点的巡查,及时整改并形成长效机制;要进一步提高工作标准和要求,严格对照创建国家级卫生城的标准,加快完善排水、垃圾房、公厕、厨房、道路等基础设施建设,加大对乱堆乱放、散养家禽、毁绿种菜、违章搭建等行为的整治力度,在落实创卫工作时抓细、抓小、抓实,创新工作方法,确保创卫工作顺利通过验收。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou