蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

G351国道台小线实施公路安全生命防护整治工程

字体:
2019-06-24 17:31
来源:
 
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为适应城市快速发展要求,全面提升公路安全水平,切实维护人民群众生命财产安全,近期,柴桑公路分局管养的G351国道台小线(蒲京娱乐场网站柴桑区段)一级公路安全生命防护整治工程正在如火如荼地进行着。从今年1月5日起,柴桑分局对国道G351台小线K784+926~K801+058段16.132公里增设了中央分隔带,有效防范沿线村民随处横穿公路造成交通事故。按照全省路域环境综合整治的要求,相继做好圩镇、村庄、学校等人口密集以及急弯陡坡路段的标志标牌和全线路面标线施划等工作,确保行人及车辆安全。
   
 
1111_副本.jpg
 
 
2222_副本.jpg
 
 
 
        据悉,由该局组织实施的G351国道台小线生命安全防护工程建设现已全部完工,增设的16.132公里中央分隔带护栏已投入使用。经统计,该线共设置道口柱、示警柱174个,增设道路警示标志标牌76块,划设各类公路标线16801.8平方。(吴菊花 )
 
 
 
3333_副本.jpg
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou