蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑一中师生齐努力,助残捐款献爱

字体:
2019-06-03 16:04
来源:

 

 

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年5月19日是第二十九个全国助残日。为弘扬奉献爱心、扶残救困的良好风尚,柴桑区一中工会和团委向全体师生发出倡议,倡议全校师生本着关爱他人,同情帮助弱者之心,用师生实际行动帮助残疾人解决实际困难。

 

111_副本.jpg

     自5月20日以来,全校师生在校园内广泛开展“爱心助残”活动。截止5月25日,工会收到教职工捐款4800元,团委收到学生捐款5410.5元。5月24日下午,各班召开“自强脱贫,助残共享”主题班会课。主题班会课上高二15班叶志恒同学一人捐零花钱88元,他希望能用自己零花钱帮助到一些需要帮助的人。此次爱心助残捐款活动体现了柴桑区一中师生对残疾人的真挚关爱,同时也展示了一中师生关爱他人,同情帮助弱者,团结互助的高尚情操。(龚代国)

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou