蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站气象局与柴桑区政府签署局县合作协议

汪津垠 刘静
字体:
2019-06-03 10:23
来源:
  5月29日上午,蒲京娱乐场网站气象局与柴桑区政府就共同推进柴桑气象现代化高质量发展联席会议在柴桑区召开。蒲京娱乐场网站气象局党组书记、局长王传根,柴桑区委副书记、区长赵和平出席会议并代表双方签署合作协议。
 
  双方紧紧围绕柴桑区“全力决战工业,倾力改善民生,着力创建三城,建设强盛新区”的发展思路,以共同推进柴桑区气象现代化高质量、跨越式发展为目标,加快实施“十三五”气象事业发展规划,打造区域率先发展战略高地贡献气象智慧和力量。
 
  王传根局长对柴桑区政府多年来给予气象工作的支持和关心表示感谢,并指出在双方高度重视和共同努力下,柴桑区气象防灾减灾体系建设取得明显进展,气象防灾减灾能力显著提升,气象现代化建设效益显著发挥。下一步,要充分发挥气象部门双重领导管理体制和双重计划财务体制保障优势,使气象工作更加融入和更好地服务地方经济社会的发展。市气象局也将继续大力支持柴桑区气象事业发展,确保柴桑区早日全面实现以生态文明建设气象保障为特色的气象现代化。
 
  赵和平区长对近年来的气象工作表示充分的肯定,区气象局在气象服务工作上,为区委区政府科学决策、防灾减灾做出了重要贡献。他表示,区委区政府将一如既往关心、支持气象事业,加大公共财政对气象事业的运行保障,为气象事业高质量发展提供坚实保障。
 
  会议由区政府副区长李三荣主持,市气象局党组成员、副局长马晓琳及各职能科室,区相关部门负责人参加会议。( 柴桑区气象局 汪津垠 市气象局 刘静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou