蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区一中开展防溺水专题会议

字体:
2019-05-20 09:12
来源:

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了增强全体班主任对防溺水安全教育工作的重视,5月17日晚上7点,柴桑区一中政教处在行政楼四楼会议室召开了防溺水专题会议。校长刘鸿声、校长助理韦林森、政教处主任刘磊云以及全校班主任都参加了本次会议,会议由刘磊云主任主持。

 

111.jpg

     会议首先由政教处吕杰副主任就学校防溺水安全工作进行强调,他要求班主任做好防溺水安全教育工作。具体工作有:向家长发放防溺水安全《致家长的一封信》;每星期召开防溺水安全教育主题班会;出防溺水安全教育黑板报;学生要熟背防溺水“六不一会”;每日通过广播进行课前五分钟防溺水安全提醒;开展全校防溺水安全教育活动,增强学生自救互救能力;班主任通过微信、人人通等方式每周向家长推送防溺水安全提醒,并利用节假日进行家访,强调防溺水安全,增进家校合作。
    随后,校长刘鸿声、校长助理韦林森和政教处主任刘磊云都分别对防溺水安全工作进行了强调和部署,要求班主任一定要落实到位,要尽一切可能杜绝溺水的可能性。此次防溺水安全专题会议,旨在让全体班主任重视学生防溺水安全教育工作,为学生的安全保驾护航。(赵盼)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou