蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

人生最美毕业季

字体:
2019-05-13 14:51
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]又是一年毕业季,4月28日上午,柴桑区一中组织高三师生拍摄毕业照。
 
 
 
11111111.jpg
        集体活动,尤其是拍摄毕业照的活动,让同学们激动不已。一大早,虽然天空下起了雨,大家还是穿上了各具特色的班服,等候年级安排。天空作美,细雨骤停,微风拂面。摄像师按照事先安排开始拍照,先拍集体照,后拍个人照和创意照。
 
 
2222222.png
 
          此次拍照,学校周密部署,年级精心安排;摄像师技术精湛,设备精良,还配备了无人机;学生精神面貌昂扬,都想留下最美的瞬间。整个拍摄过程顺利,效果良好;此次活动充分诠释了人生最美毕业季。(徐珍强)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou