蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站招考办等部门领导莅临柴桑区一中检查

字体:
2019-05-13 14:32
来源:

          [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为做好2019年蒲京娱乐场网站高考外语听力考试工作,确保考试期间考点视频监控系统正常运行;5月8日下午,以蒲京娱乐场网站招考办书记黄建明为组长的市高考安全管理工作检查组一行莅临柴桑区一中检查高考视频监控系统和外语听力播放系统。柴桑区高招办主任邹孝忠、区一中校长刘鸿声、副校长李国锋等陪同检查。

 

111111.jpg

          检查组认真查看了视频监控中心、听力系统主控室和考场播音设备,观看工作人员对监控、音响设备进行操作演示,并详细询问了设备的日常维护保养、性能使用和调试等情况。检查组对听力播放系统及监控系统等设备运行完好给予了充分肯定;同时要求学校继续对听力设施、视频监控设备等进行再次复查,针对考试期间可能出现的情况和问题,制定应急工作预案,确保考试顺利进行。(吴红金 )

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou