蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑法院参加区平安建设启动仪式

字体:
2019-04-04 17:41
来源:蒲京娱乐场网站柴桑区人民法院

          [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月4日下午3点,柴桑区法院选派多名干警前往贤母院前广场参加区政法委举办的柴桑区平安建设、扫黑除恶集中宣传暨平安志愿者行动启动仪式,旨在调动各界参与扫黑除恶专项斗争、社会治理、维护社会治安、促进和谐稳定的积极性,提高辖区居民对平安建设的知晓率、参与率,进一步提高居民的法治观念、营造良好的社会氛围。

 
  活动现场干警们摆放宣传板、向过往的群众们发放扫黑除恶专项斗争宣传手册,号召市民积极主动的参与到扫黑除恶专项斗争中来。在法院的宣传台前不少群众驻足观看,不停地询问他们感兴趣的法律问题。对于这些问题,该院法官热情、亲切的一一给予解答并提出群众满意的建议。
 
  据悉,在本次宣讲活动中,法院共接待社会各界,不同年龄层的群众100余次,发放宣传手册300份,达到了极佳的宣传效果。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou