蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区十大扶贫工程调研座谈会召开

字体:
2019-04-04 17:29
来源:中国柴桑

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月3日,蒲京娱乐场网站柴桑区区委副书记、区长赵和平在区扶贫办召开了全区十大扶贫工程调研座谈会,副区长李三荣出席会议。

    
        会上,十大扶贫工程牵头单位主要负责人分别汇报了前期工作情况、存在问题及下步工作打算,赵和平逐一进行了点评,提出了明确要求。赵和平指出,近年来,全区各地各部门深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,坚持把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务和重要民生工程,紧盯脱贫目标,聚焦重点任务,取得了阶段性成效。但还在责任落实有差距、政策宣传有差距和扶贫成效有差距等方面的问题。希望各相关单位切实担起责任、真抓实干、排难奋进,确保各项扶贫任务落实到位。
    
        就进一步推进十大扶贫工程,赵和平强调,要提高政治站位,坚定目标不动摇。扎实推进十大扶贫工程,是讲政治的具体表现、是改作风的应有之义、是保民生的有效措施。要明确工作要求,围绕重点促攻坚。问题整改要从严、产业扶贫要深化、就业扶贫要加强、政策落实要精准、长效机制要健全。要加强组织领导,凝聚合力抓落实。严格落实责任、密切协调配合、加强督查问责。严格落实中央及省、市、区脱贫攻坚工作部署,扎实推进十大扶贫工程,全力打赢脱贫攻坚战。 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou