蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

骆效农带队督导矿山复绿治理和“大棚房”整治情况

字体:
2019-03-25 14:26
来源:柴桑区人民政府网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月24号,柴桑区委书记骆效农带队督导矿山复绿治理和“大棚房”整治情况并召开座谈会。区委常委孙卫东,区政府副区长李三荣、项飞陪同。

  
  骆效农一行先后来到狮子建荣矿山,城门金安矿山,新合新鑫、邬乃全矿山,新塘坡峰、碎石矿山,涌泉尖门坎矿山、马鞍山余章松矿山和港口街镇港口村1组藤椅厂、龚得华芽苗菜种植棚、江西棉科所等地,认真查看了矿山复绿进度、效果和大棚房整改情况,听取了相关部门的情况汇报。
  
  骆效农指出,矿山复绿治理是一个长期过程,当务之急是进一步加大治理恢复力度,全力推进矿区的复绿改造工作。各级各部门要进一步深化思想认识,强化责任意识,增强行动自觉,加快推进矿山生态环境恢复治理,扎实开展矿山复绿工作。骆效农要求,各相关单位要加密调度、加快治理进度。牢牢盯紧生态红线,守住法律底线,紧扣加强绿色矿山建设,严格按照建设标准,加大人财物投入力度,按照时间节点认真做好土地治理工作。同时,要及时与上级部门汇报、沟通,形成合力,共同做好矿山环境治理工作。
  
  就“大棚房”整治工作,骆效农强调,各有关单位要充分认识到“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性和紧迫性,进一步提高重视程度,认清问题所在。各区级领导和各部门、乡镇主要负责同志要亲自安排、紧盯不放,对每一个点位都仔细检查到位,对整治、整改不到位、不彻底的立即整治整改;同时,做好资料收集归档工作。对清理整治工作相关资料进行全面收集并分类归档,全面总结经验,形成“大棚房”专项行动工作档案。确保“大棚房”清理整治到位。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou