蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

车辆现场 公路人在行动

熊燕
字体:
2019-03-21 16:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月20日,一辆从www.4546.com开往南昌方向的小汽车快速的行驶在105国道上,当车辆开至1553k+300m时,遇到紧急情况,驾驶人在避让时,操作过急,至使车辆撞上行道树,坠入水沟。

  

  接到事故报告后,柴桑公路分局路政大队工作人员立即赶到事故现场进行处理,在了解到驾乘人员没有受伤后,对驾驶员进行了询问,对路损的情况进行了处理,同时通知公路养护人员到场对事故现场,对道路损毁情况进行修复和整理。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou