蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区:昔日“马路市场” 一朝迁入“苗木小院”

余学刚
字体:
2019-03-12 15:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在蒲京娱乐场网站柴桑区双瑞路以北,柳林路东侧人行道处有一个苗木“马路市场”,每年春季花卉苗木销售时节,很多本地苗农经常会将苗木、花卉运到城区人口密集的道路两旁销售,一定程度上影响了道路交通,特别是苗木根部泥土抛洒,严重影响城市市容市貌及市场内居民出行的安全。近日,蒲京娱乐场网站柴桑区城市管理局组织苗木商贩将柳林路苗木“马路市场”整体迁入了该区柳林路西侧沙河街道殷家村处发现一个空院子,通过数堵结合的方式将过去的“马路市场”移到新的“苗木小院”。

  
  据了解,在搬迁中,一辆载满苗木的三轮车刚开进小院,就有一市民跟上来询价,买走了两捆苗木。“新的交易市场在围墙内,很安全,再也不用担心身后有车辆经过”,前来买苗木的一位市民朋友高兴地说道。当天上午,到小院选购苗木(花卉)的市民络绎不绝。通过整治,该区双瑞路、柳林路等路段变得更加整洁有序。
  
  “马路市场” 朝迁入“苗木小院”只是该区在创建全国文明城市、国家卫生城市和城乡环境综合整治中的一个缩影。近年来,蒲京娱乐场网站柴桑区持续推行“721”工作法,通过变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理,在规范管理市容秩序同时,积极推动便民市场科学布局,使得该区城乡环境面貌明显改善,城市魅力更加彰显。(余学刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou