蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局召开第四届三次职代会暨年度工作会

吴菊花
字体:
2019-03-07 16:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月7日上午,柴桑公路分局召开第四届三次职代会暨2019年度工作会议,总结过去,展望未来,全面部署2019年各项工作任务。分局职工代表及其他工作人员共计60余人参加了会议,蒲京娱乐场网站公路局副局长周玉利到会指导并做了重要讲话。

第四届三次职代会图2_副本.jpg
  会议听取审议并通过了题为《实干担当  攻坚克难  同心同向  再攀公路高质量发展新高峰》行政工作报告和《服务职工  凝心聚力 为www.4546.com公路事业高质量发展建功立业》工会工作报告及支部工作讲话。大会还签订了2019年党风廉政建设、安全生产、社会治安综合治理责任状,表彰了2018年先进个人。
  
  会议明确了2019年工作重点:全力推进养护管理,促进管养质量提升;全力推进项目建设,力争品质效益共赢;全力推进安全防控,确保形势和谐稳定;全力推进路政管理,实现体制改革顺接;全力推进从严治党,狠抓干部队伍锻造;全力推进行业文明,巩固产业发展优势。
  
  会议最后进行了代表建议提案答复,整场大会在庄严热烈的气氛中圆满结束。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou