蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区领导干部大会召开

字体:
2019-03-07 14:18
来源:柴桑区人民政府网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月6日,柴桑区领导干部大会召开,区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平主持会议,区委副书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区四套班子领导出席会议。

  
  关于打好“三大攻坚战”工作,骆效农强调,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要强化债务风险预警、强化债务监督管理、强化债务偿还能力,切实维护金融秩序和社会大局稳定。坚决打好精准脱贫攻坚战。要压实工作责任,狠问题整改,提升脱贫质量,统筹做好城镇贫困群众脱贫解困工作,确保小康路上不落一人。坚决打好污染防治攻坚战。要切实提高政治站位,对环保问题不能再有一丝一毫的侥幸、一丝一毫的麻痹、一丝一毫的懈怠。要不折不扣抓问题整改,不余遗力抓空气质量提升,不留余地抓污染治理。
  
  关于农业农村工作,骆效农要求,要坚持农业农村优先发展,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,全面实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,建设农民幸福生活的美好家园。要加快发展现代农业,大力建设秀美乡村,深化农业农村改革,完善乡村治理体系。
  
  关于政法工作 ,骆效农强调,深刻把握习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想。二要维护社会和谐稳定。纵深推进扫黑除恶专项斗争。加强和创新社会治理。推进政法领域全面改革。加强政法队伍建设。全区上下要进一步提高政治站位,勇于担当作为,锐意奋发进取,努力开创新时代全区政法事业新局面,为柴桑区高质量发展提供坚强保障。
  
  关于城市功能与品质提升三年行动,骆效农要求,立足长远,精心规划。打造独具柴桑特色的城市形象。力求完美,精致建设。把每个项目、每个工程都作为艺术品来打磨,努力打造百年工程。注重科学,精细管理。要推进城市管理智能化、市场化、法治化、精细化,确保城市规划有效实施、城市建设有序推进、城市功能全面提升。集中整治,精美呈现。要以“三城同创”为抓手,坚持问题导向,坚决全面彻底抓整治,力求展现干净整洁、美丽宜居的新城区。
  
  关于国家卫生城市创建工作,骆效农强调,进一步加大宣传力度。把全国文明城市、国家卫生城市结合起来统筹宣传,努力在全社会营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围。进一步补齐短板弱项。各相关责任单位要对照任务清单,明确责任领导、具体责任人,倒排时间、挂图作战,确保按照时间节点要求完成各项工作。进一步强化长效管理。切实维护好共同的生活环境,提升柴桑区人民的生活品质。
  
  骆效农强调,一分部署,九分落实。工作任务已经明确,现在关键就是要抓落实、抓推进、抓成效。希望大家提高主人翁意识,把党委的事、政府的事、群众的事当成自家的事,鼓足干劲、担当作为、挥洒汗水,为实现我区高质量跨越式发展、人民过上高品质更美好生活贡献各自更多力量、作出各自更大贡献!
  
  会上,区委书记骆效农向各乡(镇、场、区、处、街道)党(工)委书记下发2019年脱贫责任书、社会治安综合治理目标管理责任书;区委副书记范志斌宣读了相关表扬通报和表彰决定,并部署了脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶作风建设专项巡察反馈问题整改工作;区委常委、政法委书记李文新部署了2019年政法工作;副区长李三荣部署了2019年农业农村工作及脱贫攻坚工作;副区长项飞部署了城市功能与品质提升工作。
  
  会议表彰了2018年度脱贫攻坚、农业农村工作、政法工作先进集体和先进个人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou